Eliminar tu cuenta y tus datos
Cómo eliminar tu cuenta de SYNATHLOS y todos sus datos: al momento en la app o, sin la app, pidiéndonoslo.
En la app (al momento)
Abre la app de SYNATHLOS e inicia sesión.
Toca «Perfil» abajo y luego «Eliminar cuenta».
Confirma con «Sí, eliminar mi cuenta». Tu cuenta se elimina al momento.
Sin la app
Envíanos una solicitud mediante el formulario de contacto con el tema «Eliminar mi cuenta» y el correo electrónico de tu cuenta.
Escribimos a esa dirección para confirmar que la solicitud es tuya y eliminamos la cuenta como máximo un mes después de tu confirmación (art. 12.3 del RGPD).
Qué se elimina
Tu cuenta con nombre, correo electrónico, contraseña y perfil, tus perfiles deportivos y disponibilidad, las sesiones que organizas, tus participaciones, matches, mensajes y valoraciones, tus imágenes y certificados subidos y tus dispositivos para notificaciones push.
Las comunidades y organizaciones que te pertenecen pasan a otro miembro con permisos de administración; si no hay nadie, se eliminan.
Se elimina tu historial de compras en nuestro proveedor de suscripciones RevenueCat y se revoca en Apple el inicio de sesión con Apple.
Qué se conserva y durante cuánto tiempo
Copias de seguridad: hasta 14 días. Si se restaura una copia, volvemos a eliminar tu cuenta.
Denuncias: si se denunció contenido tuyo, la denuncia con tu nombre y el contenido denunciado se conserva para la moderación.
Las obligaciones legales de conservación no se ven afectadas.
Suscripciones
Eliminar la cuenta no cancela una suscripción activa. Cancélala en los ajustes de suscripciones de tu cuenta de Apple o Google.